教会のウエディングにケータリング
教会のパイプオルガンが流れる中で、カーテンを閉めて静かにセッティング中です。 こちらはロールサンドのタワー。
今回は200名でしたので、セッティングには3人体制です。
桜の花のクレープに枝豆サラダをラップ。新婦のリクエストでした。
こちらにはライムと蜂蜜のヴィネグレットをかけて
真っ黒なイカスミのバゲットにのせて
トルティージャ。
テリーヌとオムレツの中間のような生地の中にビーツや紫芋、黄人参、ズッキーニなどが入ったもの、プチトマトの中をくり抜きトマトバジルソースを詰めました。
はちみつチャーシューの上はスポルツソテー(芽キャベツ)
クルトンに使う為、ピンク色のパンを紫芋で作るところから手作り。 着色料はもちろん不使用です。
ハートの形のプチトマトとモッツアレラのカプレーゼ