Please reload

最新記事

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

特集記事

教会のウエディングにケータリング

September 2, 2017

教会のパイプオルガンが流れる中で、カーテンを閉めて静かにセッティング中です。
こちらはロールサンドのタワー。

 

 今回は200名でしたので、セッティングには3人体制です。

 桜の花のクレープに枝豆サラダをラップ。新婦のリクエストでした。

 こちらにはライムと蜂蜜のヴィネグレットをかけて

 真っ黒なイカスミのバゲットにのせて

 

 トルティージャ。

テリーヌとオムレツの中間のような生地の中にビーツや紫芋、黄人参、ズッキーニなどが入ったもの、プチトマトの中をくり抜きトマトバジルソースを詰めました。

 はちみつチャーシューの上はスポルツソテー(芽キャベツ)

クルトンに使う為、ピンク色のパンを紫芋で作るところから手作り。
着色料はもちろん不使用です。

 ハートの形のプチトマトとモッツアレラのカプレーゼ

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ソーシャルメディア
Please reload

タグから検索