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About

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ソースマジックのケータリング、お弁当でおいしい笑顔を創りたい

人と人が一緒に食事をする。縁を育んだり思い出も作ります。食事にはたくさんの幸せな思い出があると思います。その幸せな思いでを作れるお食事を目指しています。

安心して食べられる食材、食品添加物を使用していない調味料、遺伝子組み換えでは無い低温圧搾の菜種油。低温圧搾の有機栽培オリーブ油等を使用しています。

使用食材について
基本野菜:自然栽培、有機栽培、無農薬栽培、減農薬
ハーブ:にいくらファーム有機無農薬栽培
米:有機米、低農薬米使用
豚肉:国産、フランス産、スペイン産
鶏肉:国産鶏を使用
牛肉:和牛
を使用。メニューによりA5A4黒毛和牛を使用。
卵:長崎県産安全飼育の太陽卵を使用
キャビア:チョウザメを殺さず(開腹せず)に生産するメーカーのフレッシュキャビアを使用
エビ:海水養殖のエビを使用
醤油:丸大豆の本醸造醤油を使用
塩:わじまの海塩、マグマ塩、他自然海塩を使用
味醂等:甘強酒造昔仕込み味醂、三河味醂、赤酒
砂糖:白砂糖不使用。必要があればハチミツ、きび砂糖、メープルシロップを使用
オリーブオイル:樹齢200年の古木から採れるオリーブの低温圧搾のエクストラバージンオイルを使用
菜種油:坂本製油の非遺伝子組み換え菜種(熊本産、オーストラリア産)の低温圧搾油使用
生クリーム:純生クリームで、かつ安定剤、乳化剤を添加していないものを使用
食材については天候や収穫の状況に依り上記以外にも、できる限り安全で尚かつ適正価格のものを選んで仕入れています。

​企画運営
■有限会社ブレーントラスト
設立:1983年4月
★ソースマジックケータリング事業
飲食店営業許可・惣菜製造業許可・菓子製造業許可・調味料等製造業許可

★ソースマジック事業
生野菜ドレッシング”ベジドレ”、合わせ調味料(本格タレシリーズ)

★オリジナル商品開発・コンサルティング

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小売店舗併設工房外観
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