top of page

O様宅バースデーパーティー

少人数で着席のパーティーでしたので、お席ごとにお料理をご用意しました。 ひな祭りも近いのでちらし寿司を作りました。 主賓のM様は数字の先生ですのでちらし寿司の具を数字にしました。 このカラフルな数字は全て野菜の色で、青は赤キャベツの煮汁をアルカリで変色させた卵白です。

数字のちらし寿司

桜クレープ、アボカドとエビ

ローストビーフとヨークシャープディング、赤ワインソース

ジャガイモのラザニア

コールスロー手まり

真鯛のマリネバジルソース、フォアグラテリーヌとリンゴのコンポート

チョコレートケーキ

特集記事
後でもう一度お試しください
記事が公開されると、ここに表示されます。
最新記事
アーカイブ
タグから検索
ソーシャルメディア
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page