Please reload

最新記事

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

特集記事

K様ケータリング

April 25, 2017

 色をテーマにしたお話と、色を使ったワークショップ、そして色とりどりのお食事。
トレーごとのカラーでお料理を考えました。
全てお野菜を使った自然の色です。

 

 

 

 

 

 イカスミバゲットにひじきペースト、カラフルトマト

 マグレカナール、ブラッドオレンジのソース

ガスパチョ

 紫芋とコーンのテリーヌ

 ズッキーニファルシ 枝豆、玉ねぎ、バジル

ビーツと金時豆、トレビスのサラダとベジドレ赤玉ねぎ

エビとカシューナッツのカレー

甘酒とアーモンドミルクの杏仁豆腐(砂糖不使用)色とりどりのフルーツをのせて

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お食事お一人様3000円、ドリンク500円(写真無し)、デリバリー料4000円(神奈川県

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ソーシャルメディア
Please reload

タグから検索