K様ケータリング
色をテーマにしたお話と、色を使ったワークショップ、そして色とりどりのお食事。 トレーごとのカラーでお料理を考えました。 全てお野菜を使った自然の色です。
イカスミバゲットにひじきペースト、カラフルトマト
マグレカナール、ブラッドオレンジのソース
ガスパチョ
紫芋とコーンのテリーヌ
ズッキーニファルシ 枝豆、玉ねぎ、バジル
ビーツと金時豆、トレビスのサラダとベジドレ赤玉ねぎ
エビとカシューナッツのカレー
甘酒とアーモンドミルクの杏仁豆腐(砂糖不使用)色とりどりのフルーツをのせて
お食事お一人様3000円、ドリンク500円(写真無し)、デリバリー料4000円(神奈川県)