top of page

K様ケータリング


色をテーマにしたお話と、色を使ったワークショップ、そして色とりどりのお食事。 トレーごとのカラーでお料理を考えました。 全てお野菜を使った自然の色です。

イカスミバゲットにひじきペースト、カラフルトマト

マグレカナール、ブラッドオレンジのソース

ガスパチョ

紫芋とコーンのテリーヌ

ズッキーニファルシ 枝豆、玉ねぎ、バジル

ビーツと金時豆、トレビスのサラダとベジドレ赤玉ねぎ

エビとカシューナッツのカレー

甘酒とアーモンドミルクの杏仁豆腐(砂糖不使用)色とりどりのフルーツをのせて

お食事お一人様3000円、ドリンク500円(写真無し)、デリバリー料4000円(神奈川県)

特集記事
後でもう一度お試しください
記事が公開されると、ここに表示されます。
最新記事
アーカイブ
タグから検索
ソーシャルメディア
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page