検索
K様ケータリング
- saucemagic
- 2017年4月25日
- 読了時間: 1分

色をテーマにしたお話と、色を使ったワークショップ、そして色とりどりのお食事。 トレーごとのカラーでお料理を考えました。 全てお野菜を使った自然の色です。





イカスミバゲットにひじきペースト、カラフルトマト

マグレカナール、ブラッドオレンジのソース

ガスパチョ

紫芋とコーンのテリーヌ

ズッキーニファルシ 枝豆、玉ねぎ、バジル

ビーツと金時豆、トレビスのサラダとベジドレ赤玉ねぎ

エビとカシューナッツのカレー

甘酒とアーモンドミルクの杏仁豆腐(砂糖不使用)色とりどりのフルーツをのせて










お食事お一人様3000円、ドリンク500円(写真無し)、デリバリー料4000円(神奈川県)